Hai hai vox, lo tau kan TWS? Itu tuh yang bahasa kerennya True Wireless Stereo, yang bentukannya kayak Airpod gitu deh. Nah, TWS ini berguna banget sih terutama buat lo yang banyak aktivitas yang bikin lo nggak keganggu sama kabel-kabel earbud ke HP lo lagi vox.

Ahhh canggih gitu pasti mahal deh harganya? Eitsss kata siapa, baca dulu nih gue ada rekomendasi TWS bluetooth keren yang nggak nyampe 200 ribu yang wajib lo punya. Simak cepat!!

1. Lenovo LP40

TWS ini lucu banget vox asli. Bentuknya mirip-mirip sama Airpods Pro tapi lebih compact gitu! Kayak jadi mungil dan pas aja. Tapi bedanya dari Airpods Pro hanya nggak ada karetnya.

Buat suaranya ini tuh clear gitu vox, kayak masa depan! Jujurrrr! Oiya kayaknya kalau lu pakai ini, sekilas keliatan kayak lu pakai Airpods Pro.

Harganya cuma start 130 ribuan, wohooooo murah banget kan.

2. Lenovo LP2

Lenovo LP2 kalau yang ini bentuknya mirip banget sama Airpods 1 atau 2 gitu! Cocok banget nih buat lo vox yang suka TWS ada batangnya panjang gitu! Kewrenn!

Casenya juga lumayan gede, pas banget buat lo yang suka teledor atau pelupa jadi dijamin nggak gampang hilang deh, soalnya pasti keliatan wujudnya gitu wkwk.

Tenang, buat suaranya juga enak vox. Cuma bass nya emang nggak nendang aja. Tapi buat vocal nya, ini enak banget….. suer!

Buat harganya ini sekitaran 180 ribuan, under 200 ribuan nih vox.

3. USAMS IA04

TWS ini bentuknya mirip si Lenovo LP2 tadi vox, tapi bedanya ini bass nya super duper nendang deh! Asli ini cocok banget buat lo yang me-nomor satu-kan bass. Karena bener-bener se jedag jedug gitu, pas nyobain auto kaget.

Terus, kalau lo suka sama yang ada lampu kelap-kelipnya gitu bisa pilih yang ini vox. Karena di TWS ini ada lampu indikatornya yang nyala merah biru gitu. Lucuuuu deh.

Harganya cuma sekitar 150 ribuan lohhh.

4. Baseus WM01

TWS Baseus ini harganya murah tapi soal fiturnya bagus dan suaranya enak loh. Buat lo yang nanya ada Active Noise Cancelling nya, ini nggak ada. Nah, tapi kalau ini ada karetnya dan bikin auto nyumpel banget dikuping!

Harganya sekitar 190 ribuan nih vox.

So, gimana jadinya? Lo mau pilih yang mana nuh vox? Nah, kalau lo udah beli buat percobaan pertamanya nonton video ini deh. Oke nggak tuh hasilnya?