HAHAHA pasti lo suka bingung kan vox kalau mau pesan makanan online? Apalagi pas jam-jam makan siang atau makan malam yang kayak perut udah laper tapi bingung mau makan apa. Udah sejaman nge-scroll, terus ujung-ujungnnya jadinya makan mie instan kan percuma banget yaa.

Nah, biar lo nggak bingung mau pesan apa, gue punya 4 rekomendasi makanan yang wajib lo pesan di online nih.

1. Golden Lamian

Salah satu restoran lamian di Indonesia yang menjadi favorit gue nih si Golden Lamian. Sesuai dengan slogannya, The Best Lamian in Town, Golden Lamian benar-benar mewujudkan slogannya itu. Semua menunya menurut gue punya cita rasa yang unik dan pastinya enak banget.

Nah ini nih gue rekomendasiin buat lo nyobain menu Golden Lamian yang paling enak, Lamian Ayam Goreng. Sesuai namanya, Lamian Ayam Goreng disajikan dengan kuah terpisah. Potongan ayamnya juga besar dan crispy loh, jadi perpaduannya sempurna. Apalagi bumbunya yang nggak pelit, duhhh ngiler deh….

Sumpah lo harus cobain karena nggak bakal mengecewakan rasanya dan enak banget vox! Kalau lo lagi beruntung, lo bisa dapetin cuma 25 ribuan nih pakai voucher.

2. Moon Chicken

Yuhuuu buat lo yang anaknya Korea banget atau lo yang cukup penasaran sama kuliner Korea, lo wajib cobain Moon Chicken nih.

Moon Chicken menghadirkan menu ayam goreng ala Korea dengan keunikan di tekstur dan sensasi rasa pada sausnya. Sebagai pelengkap, Moon Chicken juga menghadirkan berbagai macam pilihan sausnya. Nah, gue rekomendasiin lo harus cobain pakai saus big bang asli enak banget banget banget.

Ohiyaa kalau lo mau order, pakai deh vouchernya nah lo bisa dapetin 2 pcs ayam plus nasi seharga 26 ribuan aja. Worth it bangetttt!

3. Pastaria

Buat lo yang suka pasta, lo wajib order Pastaria nih vox. Porsi pasta benar-benar berlimpah, topping-nya juga nih nggak kalah banyak. Pilihan menunya juga beragam ada spaghetti prawn nori butter, spaghetti carbonara smoked beef, sampai spaghetti prawn aglio olio pun ada disini.

Gue sih rekomendasiin lo buat coba spaghetti prawn aglio olio. Sumpah rasanya gurih, terus porsinya banyak, pokoknya mantap banget deh.

Buat pilihan menu hematnya, lo bisa nih dapetin 2 box only 40 ribu.

4. Ayam Koplo

Ayam koplo, disini menunya banyak banget dan bernuansa geprek suwir gitu deh. Gue paling rekomen Geprek Sambal Original yang menurut gue enak, udah gitu tipe ayam geprek suwir ditaruh di atas nasi, ditambah orak arik telur dan serundeng kelapa beuhhhh ngiler. Tapi menurut gue, buat tingkat kepedasannya kurang nampol, soalnya level 5 aja pedasnya masih wajar.

Oh iyaa, kalau lo beruntung lo juga bisa dapetin potongan up to 20 ribu nih. Lumayan bangetttt.

Selain rekomen menu di atas, gue masih banyak pilihan lain yang nggak kalah menarik loh. Pokoknya lo nggak boleh kemana-kemana, harus pantengin Cretivox yaa vox!!