Perayaan Tahun Baru China alias Imlek biasanya jadi momen istimewa buat lo yang punya silsilah keturunan Tionghoa yakan?

Berbagai tradisi mulai dari berdoa di klenteng sampai bagi-bagi angpao sering jadi highlights-nya ya nggak sih. Nah, buat lo yang merayakan pastinya nggak cuma menyiapkan ornamen dan hiasan lainnya. Tapi pakaian juga jadi salah satu hal yang perlu lo perhatikan nih vox!

Nggak mau kan penampilan lo biasa aja di hari spesial? Beberapa style para artis ini bisa jadi pilihan inspirasi lo untuk perayaan Imlek nanti.

1. Supaya penampilan lo terlihat classy, lo bisa tiru gaya @olivialazuardy yang pakai dress all red

2. Gaya simple @sandradewi88 dengan one set motif senada membuat penampilan lo terlihat stunning loh

3. Anti mainstream, lo bisa contek perpaduan blazer dan outer dengan hiasan kepala naga ala @edrictjandra ini

4. Kalau lo mau tampil lebih casual, gaya @yuanitachrist ini cocok buat lo. Cukup pakai top dan pants dengan warna serta motif senada

Itu dia vox deretan outfit ala artis yang bisa menginspirasi lo buat perayaan Imlek nanti. Kece-kece banget kan.

So, lo mau ikutin gaya outfit siapanih vox?