Pasti banyak dari lo yang beranggapan kalau diet itu merupakan pola makan dengan mengurangi porsi makan dan memilih jenis makanan yang sehat. Padahal diet itu lebih dari kedua poin tersebut.

Nah, kalau soal porsi dan jenis makanan pas lo lagi diet kayaknya lo nggak usah bingung lagi deh mau makan apa. Karena, sekarang tuh banyak banget set makanan yang cocok banget buat lo yang lagi diet.

Kayak 3 makanan berikut nih, simak deh ada apa aja sih?

1. Yellow Fit Kitchen

Makanan di Yellow Fit Kitchen itu beragam dan rasanya itu nggak kayak makanan diet pada umumnya. Semua lauk dan sayurnya nya enak dan berasa bumbunya, disini semua menu yang ada nasi nya pasti pakai beras merah karena kandungan gula nya lebih dikit dibandingkan beras putih.

Untuk menunya juga bervariasi, mereka menawarkan variasi berbeda di setiap batch nya. Yellow Fit Kitchen ini juga menyediakan paket catering mingguan atau bulanan loh vox. Selain itu Yellow Fit juga ada garansi turun BB, jadi lo nggak usah khawatir nggak bakal turun karena udah ada garansinya nih.

Buat harganya itu start dari 57K lo bisa menikmati menu diet dengan garansi BB yang pastinya bakalan works. Untuk pemesanannya lo bisa langsung ke websitenya https://yellowfitkitchen.com.

2. Green Rebel Foods

Adalah salah satu produsen makanan yang sangat inovatif. Green Rebel membuat konsep daging nabati. Hampir semua menu di Green Rebel ini adalah varian daging. Mulai dari steak sampai sate dibuat dengan konsep daging nabati.

Jadi, daging nabati itu adalah inovasi membuat daging dari bahan nabati seperti dari kedelai. Eits kalau soal rasa lo nggak usah khawatir deh, soalnya rasanya itu bener-bener kayak daging biasa (*pssstt padahal aslinya daging nabati loh).

Oiyaa, kalau lo mau cobain Green Rebel lo nggak perlu takut susah ditemuin, karena green rebel udah banyak banget berkolaborasi dengan berbagai macam restoran kayak Abuba Steak misalnya.

Green Rebel juga menyediakan frozen foodnya loh yang dijual start 49K aja. Woahhh enak deh bisa masak dirumah. Untuk pemesanan lebih lanjut, lo bisa kunjungi websitenya https://greenrebelfoods.com.

3. Fitgyu

Buat lo yang pengen makan sehat tapi mager masak-masak lagi dan pengen yang instan, langsung aja nih lo harus cobain Fitgyu. Fitgyu sendiri mengusung konsep yang simple juga praktis.

Soal rasanya itu memuaskan lidah banget, variannya pun juga beragam dan menggiurkan semuanya. Langsung aja deh lo mendingan ke outlet terdekat dan cobain Fitgyu, dijamin lidah puas, Mager? Bisa delivery order juga loh vox.

Untuk sekali order itu start 59K aja loh vox. Langsung cek di aplikasi ojek online yaa vox.

Nah kira-kira dari top 3 makanan diet diatas, lo udah kepikiran mau order yang mana belum? Eits tapi apapun itu makanannya, tetep nomer satu harus jaga kesehatan badan lo yaa vox.

Klik di sini untuk rekomendasi makanan lainnya! Jangan lupa share yaaa, Thankyouuuu.