Yuhuuu setelah hampir dua tahun nggak ngadain event musik offline , akhirnya The Sounds Project & co. kembali menghadirkan festival musik The Sounds Project Vol. 5 tahun ini!!

The Sounds Project Vol. 5 akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 27 Agustus 2022 dan Minggu, 28 Agustus 2022 di Allianz Ecopark, Ancol, Jakarta. Dari venue nya udah kebayang nggak sih bakalan hadir dengan suasana yang lebih segar di tempat terbuka. Apalagi karena tempatnya yang luas, bisa menampung ribuan penonton sekaligus.

Dimeriahkan Oleh 48 Musisi Terbaik Tanah Air!

Lebih seru dari tahun sebelumnya, pastiii!! Karena The Sounds Project Vol. 5 akan dimeriahkan oleh 48 musisi terbaik tanah air. Ada Ardhito Pramono, Pamungkas, Danilla, Nadin Amizah, HIVI!, Maliq & D’Essentials, Padi Reborn, Rizky Febian, Yura Yunita, Dewa 19 Ft. Ello, Isyana Sarasvati, Nidji, Raisa, masih banyak lagi. Dan lo harus tau, bakalan ada 2 musisi yang didatangkan langsung dari Amerika Serikat dan Inggris yaitu The Walters dan FUR.

Karena bakal hadir di tempat terbuka, jadi lo bisa nonton sambil santai menikati area hijau sekitar venue. Ditambah dengan kehadiran berbagai tenant dan instalansi selama acara, pastinya The Sounds Project Vol.5 ini sayang banget buat lo lewatin Vox.

Beri Kesempatan Lo Untuk Kontribusi Secara FREE!

The Sounds Project juga membawa misi dan cita-cita untuk terus menghadirkan festival dengan penampil dari tanah air maupun mancanegara yang terkurasi dengan baik, dimana setiap tahunnya akan banyak kejutan spesial yang disiapkan untuk seluruh pecinta musik tanah air. Nggak cuma itu, The Sounds Project juga melakukan regenerasi dari tim pelaksana acara. Karena salah satu visi yang ingin dicapai adalah terus adanya peran serta generasi muda dalam menciptakan festival musik yang berkualitas. Hal ini bisa dicapai dengan dibukanya apprentice program untuk seluruh pelajar tingkat Universitas di Indonesia. Peserta memiliki kesempatan untuk terjun langsung membantu gelaran acara yang berlangsung selama 2 hari, sesuai dengan minat mereka masing-masing.

Harga Tiket The Sounds Project Vol. 5

The Sounds Project juga bekerjasama dengan beberapa small venue untuk men-support industri mereka. Juga turut diramaikan dengan adanya penjualan tiket harga spesial yang pastinya sayang banget buat lo lewatin, nih Vox!

Lo bisa dapetin tiket The Sounds Project Vol. 5 2 Days Pass Reguler dengan harga Rp550.000 dan Daily Pass dengan harga Rp253.000.

Nahh, buat lo yang bingung weekend ini mau kemana? Langsung gas aja ke The Sounds Project Vol. 5!! Pantengin juga info menarik di instagram @thesoundsproject.

SEE YOUUU VOX!!👋🏻👋🏻